Pensando em você

Pensei em você

Ao rever tuas fotografias

As linhas… curvas o detalhes

Teus relatos

Ajudaram a escrever

A descrever o entalhes

A sinuosidade do teu ser.

Teus lábios

São belos e carnudos

Os seios são pequenos

Mas são pontiagudos

Cabem nas palmas das minhas mãos

A beleza é a essência

Um pouco de menina

Outro pouco de mulher

Sinta-se desejada por este poeta

Servistes de inspiração

Causando suspiros

Sensações ímpares

Escrevo simplesmente

Unicamente pra você.

(DiCello, 30/11/2018)

Género: