Perdido nos pensamentos

Entre as muralhas do silêncio aprisiono
um eco castiço e psicótico
Estóico é aquele poente de preces excêntricas
vadiando além tão paranóico
Como são cúmplices os lamentos desassossegados,
absurdos e antagónicos
 
Fiquei por momentos perdido entre os meus
pensamentos mais eufóricos
Desconstruí o tempo algemado a este verso
gemendo doloroso e neurótico
Cada hora abstracta e faminta infecta aquele
murmúrio voraz e quase caótico
 
FC
Género: