Perfumes!

Dizem as mas línguas, aquelas que não provaram,

aquelas que desdenharam

que não sou flor que se cheire, verdade!

A minha essência é pra poucos,

o perfume de uma flor qualquer

um pode sentir, mas as Flores, 

só florescem pra quem sabe como cuida-las

sem colhe-las inadvertidamente...

cuide com amor e zelo

Deseje... queira ser feliz anseie loucamente

Amar sempre é diferente!

(DiCello, 18/12/2020)

Género: