Pessoa Sentida

continuo a correr ate que me encontrem

olho para trás e pensava que sabia tudo

Estou a ter a minha ultima opertunidade

o meu coraçao bate ate bate em meus ossos

sei que a miséria sente a minha falta

o meu coraçao bate com força e nao existe ninguem no meu peito

espero que percebas que menti por ti e morreria por ti

mas afinal sabes o que é dor?

O que resta é apenas memorias dentro de mim

Género: