Pisando em ovos

Pisaste em mim como quem
Pisa em ovos
Rachaduras em meu peito
Causam mais feridas a ti
Achaste que se livraria da dor?
Sou a gema a escorrer dos dedos
Sou o prejuízo que enfrentará
Mais do que isso: sou chão
Que pisas nas noites frias,
Nos restos das cascas do teu
Pequeno eu.    

 

Género: