poemas da razão

a minha alma procurou um recreio onde se nutrisse de horizontes engraçados: onde galanteasse as belas mulheres e se protegesse das muitas desilusões; onde destruísse os fardos que a cobriram neste mundo gangrenado e tristonho.

Género: