poemas da razão

a ânsia de derreter o gelo que se instala nos lugares onde progridem tantas guerrilhas torpes; de retirar do mundo a sua humanidade pungente para a cuspir no oceano da hipocrisia; de estraçalhar a tela anuviada pelas nossas ilusões.

Género: