PORQUE FUGISTE?

PORQUE FUGISTE?

 

Galguei montes desci vales,

Para ver se t’ encontrava,

E a angústia dos meus males,

Em cada dia aumentava.

 

Aumentava o pesar,

Por tanta luta e canseira,

Se te voltar a encontrar,

Vou fazer-te prisioneira.

 

Vou prender-te no meu peito,

Bem junto do coração,

Para ver se deste jeito,

Não voltas a fugir, não.

 

Encontrei-te por acaso,

Como uma flor num vaso,

Tratei-te com lealdade.

 

Porque fugiste de mim,

Porque procedeste assim,

Volta, pois, felicidade.

 

LAF23FEV2017

Género: 

Comentários

uma lufada de ar (versos) fresco por aqui.