Porta da Vida (I)

A prosa e a poesia são portas abertas
por onde passa a vida incerta.
As palavras exprimem o sentir
na humana experiência de existir.
E na dinâmica poética universal
tudo se move em tempo real.

Sª Mª Feira, agosto 2018

Género: