Porta da Vida (II)

Numa manhã de verão nasceu

outra filha dileta de Deus.

O portão o céu abriu-se

e a pequena alma escapuliu-se.

Os anjos o berço embalaram

e na aldeia todos se alegraram.

 

Sª Mª Feira, agosto 2018

Género: