Porta da Vida (III)

Há uma casa de branco caiada
pelos raios do sol iluminada.
Nela vive quem ama e ensina
bons valores à sua menina.
Pois a cada nova geração
melhor se educa o coração.

Sª Mª Feira, agosto 2018

Género: