Porta da Vida (IV)

 

Abre-se a porta com uma chave

que na fechadura cabe.

Se for a porta do lar

é uma chave vulgar.

Mas no cofre do tesouro

serve só a chave de ouro.

 

Sª Mª Feira, agosto 2018
 

Género: