Porta da Vida (X)

 

A musa da poesia toca o meu ser

incitando a alegria de viver.

A sua lira vibra no uno coração

em mil versos de terna gratidão.

E esta melodia me consola

fino arpejo que da alma se evola.

 

Sª Mª Feira, agosto 2018
 

Género: