Porta da Vida (XI)

 

Quão belas as cores do sol poente

em seu intenso fulgor iridescente.

Cenário a cada dia repetido

no véu celeste multicolorido.

Mas por fim o manto negro tudo cobre

de estrelas salpicando o céu tão nobre.

 

Sª Mª Feira, agosto 2018
 

Género: