Porta da Vida (XII)

 

Em todo lado há romance

e um coração sozinho que outro alcance.

Tanto o amor como a amizade

trazem-nos felicidade.

E sente-se a alma mais contente

quando essa alegria está presente.

 

Sª Mª Feira, agosto 2018
 

Género: