Porta da Vida (XIV)

 

A alegria habita o ser

no mais íntimo recôndito do prazer.

É alegre o sentimento do amor

que da alma alimenta o dulçor.

E feliz daquele que tem quem o acolha

quando o temporal da tristeza o molha.

 

Sª Mª Feira, agosto 2018
 

Género: