Porta da Vida (XV)

 

O jogo da vida é universal

uns jogam-no bem e outros muito mal.

Vão-se aprendendo as regras ao viver

e a aprendizagem dura até morrer.

Seja embora cheio de dificuldades

nele se alcança a felicidade.

 

Sª Mª Feira, agosto 2018
 

Género: