Porta da Vida (XVIII)

 

Primavera verão outono inverno

as quatro estações num ciclo eterno.

Frio calor chuva sol vento calmaria

tudo pode acontecer a cada dia.

Mas a branca neve no natal

tem um feitiço muito especial.

 

Sª Mª Feira, agosto 2018
 

Género: