Porta da Vida (XX)

 

O sonho é a porta para o real

na eternidade intemporal.

Quem sonha vê o futuro

imaginando o procuro.

E com cada sonhador

fica o mundo bem melhor.

 

Sª Mª Feira, agosto 2018
 

Género: