Porta da Vida (XXI)

 

Abrir os olhos para ver

o milagre da vida a acontecer.

Antes de os fechar pela última vez

sem ter respondido a todos os porquês.

E entre nascimento e morte existimos

buscando a razão por que aqui vimos.

 

Sª Mª Feira, agosto 2018
 

Género: