Porta da Vida (XXIII)

 

Muitos encontros se dão nesta vida

ficam os amigos ou vão de partida.

Aquilo que nos une é o sentimento

algo de comum ou mútuo sustento.

E a cada encontro podemos mudar

fintando o acaso que nos fez juntar.

 

Sª Mª Feira, agosto 2018
 

Género: