Porta da Vida (XXIV)

 

No rio do tempo os livros navegam

mas poucos serão os que à foz chegam.

A palavra escrita cumpre o seu destino

em cada leitor de um fólio divino.

E quem escreve prolonga a memória

fazendo perdurar a nossa história.

 

Sª Mª Feira, agosto 2018
 

Género: