Porta da Vida (XXIX)

 

Sem amor a vida perde o encanto

e deixa de haver razão para o espanto.

Um mundo sem amor não tem sentido

mais vale nunca ser nele nascido.

Mas felizmente no céu brilha o luar

e há mil e uma noites para amar.

 

Sª Mª Feira, agosto 2018
 

Género: