Porta da Vida (XXV)

 

A árvore da vida é tão enorme

dela tudo sai até que retorne.

Nos ramos os pássaros fazem ninho

largando voo no celeste caminho.

E milhões de seres ela sustenta

que da sua própria seiva alimenta.

 

Sª Mª Feira, agosto 2018
 

Género: