Porta da Vida (XXVI)

 

A sabedoria do silêncio nasce

ouve-se primeiro e só depois faz-se.

Antes de ensinar o sábio aprende

e o saber transmite a quem entende.

Sem deixar-se iludir pela aparência

vê dentro de tudo a vera essência.

 

Sª Mª Feira, agosto 2018
 

Género: