Porta da Vida (XXVII)

 

No claro azul do céu à beira-mar

vejo o sol nascer e o dia chegar.

Sobre as águas os raios luminosos

são angélicos cabelos sedosos.

E no murmúrio das ondas escuto

a doce prece de um dia impoluto.

 

Sª Mª Feira, agosto 2018
 

Género: