Porta da Vida (XXX)

 

A criação nasce do casamento

de espírito e matéria num momento.

Surge então o vastíssimo universo

no tempo e no espaço tão diverso.

Assim também se acende a branca chama

na mútua fagulha de quem se ama.

 

Sª Mª Feira, agosto 2018
 

Género: