Que vontade

Um desejo alucinante

É isso tudo

Que sinto por você

Sinto na minha alma

O meu corpo fala

Reage imediatamente

Ao te ver… olho nas entranhas

Nas profundezas da alma

Vejo unicamente

Simplesmente eu e você

Meu coração acelera

Dispara desgovernado

Ao beijar teus lábios

É sentir o universo

Sublimar meu ser

Num êxtase frenético

Amo num desvairado

Num extraordinário prazer

Te amo loucamente

Poético te escrevo

Sublimando teu incrível ser

(DiCello, 09/01/2018)

Género: