Recordações

Levantei-me suavemente,

Quase sem dar por mim iniciei a minha jornada

Com os pés assentes na terra e o olhar pregado no céu

Caminhei sentindo a brisa por entre os meus cabelos

E os raios de sol a beijarem a minha pele

Olhei de novo à minha volta

E vi a vida a florir

Ouvi o riso das crianças

As lamentações dos perdidos nas encruzilhadas

E até as saudações dos altivos,

Senti a nostalgia no rosto carcomido dos velhinhos

A fragrância perfumada das folhas de Outono

Trazendo consigo o tempo que se avizinha

E até a saudade de momentos vividos

Inesquecíveis e tão efémeros

Que apenas me recordaram o nosso redesencontro.

 

Género: