Relevos do Tempo

Apres La Pluie - Andre Gagnon

Relevos do tempo...
 
Falarei apenas 
o que tiver pra falar
contarei minha simples história
alegre ou triste na vanglória
de tantas tranjectórias
assumidas
abrigatórias eu sei
repletas de memórias
debaixo de uma lei
sem acidentes ou contracurvas
rectas indeléveis 
sentidos únicos
perdidas no relevo do tempo
esquecidas no ventre montanhoso
em que me acudo e embargo
esquivo,transito
tanto mais se necessito
quanto muito por fim acredito
FC
Género: