Retalhos de roupa...

A paixão invade os corpos,
Nus despidos de nada,
Loucuras do nosso prazer,
Retalhos de roupa rasgada.

Gotas suadas,
O queimar dos nossos corpos,
O desejo carnal é prazer.
Na mistura dos nossos seres.

A carne já rasgada,
Por unhas afinadas,
No agarrar dos nossos corpos,
Despidos do nada,

Magia neste único sentir,
O nosso interior sinto explodir,
Estase dos corpos amados,
Em gritos de prazer.

Libertar dos nossos corpos,
Sob um mesmo olhar repousam,
Meu corpo cobre o teu corpo,
Contrastes, retalhos de roupa…

Género: