Revele-se

Não se esconda! 
Se abra pra mim, mostre, explore, tenha
Mas não se detenha... permita-se
meus olhares, seus olhares ... sublime
Façamos desse encontro uma aventura 
Única e interminável viagem
Real ou virtual... sejamos loucos… 
Conscientemente inconseqüentes
Vamos tocar, provocar, explorar 
Sentidos e sentimentos, tatear os contorno
Dedilhar os recôncavos 
Preenchendo... invadindo com loucuras
Fantasias, e muito, mais muito prazer
O meu corpo nu, deseja o teu para saciarem-se
Nas densas águas do nosso prazer!
Sejamos apenas eu e você
Nossas escolhas são minhas, tuas...
(DiCello, 09/07/2019)
Género: