RIO DE LÁGRIMAS

Camané - Sei De Um Rio [Official Music Video]

Sei de um rio de lágrimas

que correm em surdina.

Subtilmente.

Baixinho,

para ninguém ver e ouvir.

 

São lágrimas de amor,

paixão e saudade,

que brotam das minhas profundezas,

mesmo sem eu querer.

 

E brotam…

E correm,

para o rio que é teu.

 

Beija-as na minha face, meu amor.

Saboreia-as com ternura.

Uma a uma.

Para me sentires por inteira.

 

© Paula Pedro

 

Fonte: https://pamarepe.wordpress.com/2016/06/17/poeta-me-poetas-8-rio-de-lagrimas/

Género: