Romeu e Julieta

Não fazem,

Nem acontecem histórias

Como a de Romeu e Julieta

Amores verdadeiros

Paixões excêntricas

Delirantes vontades

A tal da harmonia

E a cumplicidade

Porque será?!

Seria a tecnologia

Ou o mundo virou de ponta cabeça

Hoje o amor é volátil

Querem que seja perfeito

Mas todos tem suas carências

Suas carreiras

Quero que volte logo

O tempo de Romeu

E, também sua Julieta

(DiCello, 11/06/2019)

Género: