Sabe Aquele Guri?

Sabe aquele guri que gritou o seu nome, aquela vez?...
Aquele guri que você olhou, ignorou e seguiu em frente?
Aquele guri seguiu em frente também
Sem apelar mais nenhuma vez.
Estudou as rosas, leu os livros e se livrou das modas...
Escalou os prédios, amou, comeu, morreu e renasceu.
Sabe aquele guri?
Aquele guri não sou mais eu!...
 
06 . 08 . 2014
Género: