Sem deixar

Não vou deixar

Seja defeito, feitio ou mau feitio!

Não vou sem te deixar:

E assim fica, lá, bem dentro

Bate rápido o coração!

Ou bate um coração desfeito?

Sem deixar:

De bater e de ser centro!

Escorre rápida a paixão:

Deixar, sem deixar

Amor eleito

Como se fosse outro jeito doentio!

Vais deixar, sem deixar

Como se larga a minha mão:

E fica-se assim adentro

Batendo lento o coração

Até parar!

Assim já perfeito

Deixar sem deixar

Acabando por igual tudo ficar

Coração sem jeito!

Género: