Sentimento

 

Leveza nos pensamentos

Olhares nos velhos tempos

Rumo à transformação

Num olhar sem razão

Fantasias e mensagens vazias

Alegre tempo

Num velho momento

Sorrindo num mundo fecundo

Que o velho se deu e logo morreu

Numa cor escura que não seria a futura

Na descoberta de si

Entendi o que vivi

Viajando e conquistando

Pensamento sedento

De um momento com alento.

Género: