SEU LUGAR É AQUI

“” Meu coração é casa 
Pra você chegar e ficar
Se for permanecer 
A casa é sua
Mas se quiser sair 
Pode ir
Quem sabe seu lugar seja mesmo a rua...””
Género: 

Comentários

Muito bom!

Se alguém quiser ir... Pode ir!