Simples

Simples,

é como me trata,

sínico,

é como me mata,

se tens de me tratar com educação,

vejo a negação,

estampada na testa,

que por mim já foi beijada, 

e amada,

como sinal de respeito,

a teu simples jeito de amar.

Género: