socalcos de pedraria

as conceções fremem quando brotam ouriçadas sobre a apoteótica estrutura: circulam num fluxo endiabrado pelo convés das incertezas manifestando uma colaboração inflamada que se volatiliza num esquisso de augúrios previdentes.

Género: