TÚNEL DO TEMPO

 

Se eu pudesse, viajaria no tempo

Arquitetando o que desse na telha

Reviveria os melhores momentos

Eternizaria o amor numa centelha

 

Faria de conta que não te conhecia

Assim, poderia seduzir-te a cada dia

Sentindo amor em cada movimento

E faria renascer o antigo sentimento

 

E de repente interromperia o tempo

E congelaria cenas de um casamento

 

Rebobinando o filme, eu voltaria aqui

Então, deletaria o dia no qual te perdi

 

( Lourdes Ramos)

 

Género: