Te peço!

Quando me encontrares

te peço, não solta a minha mão

quando me abraçares

te peço, beija a minha boca com tesão

Quando me tocares os lábios

te peço, não me largues mais

Te garantirei um amor

momentos plenos de libertação

Eu humildemente te peço

vem logo, te anuncia, olha nos olhos

e me diz teus sentimentos

Eu te juro, te direi qual foi a sensação

Não tenha medo, te peço

te peço tudo aquilo que sinto com o coração

Quando você chegar, não rodeie

venha me dizer o que chamou a atenção

Loucuras, desejos, amor

tenhamos paz e sublimação

te peço, não demora muito

vem logo, traz a paixão

(DiCello, 11/06/2019)

Género: