Tentar até tentei!

Eu queria apenas fazer a bosta de uma poesia concreta.

Eu queria
     queria apenas
                apenas                           uma
     queria             fazer
               apenas              bosta                          concreta
Eu                                                   uma poesia
(...)
Me tragam um manual, essa poesia tá furada!
Eu                                    bosta 
Género: