Teu beijo

Tão doce

tal qual a fruta carnuda

assim é a tua boca

os teus lábios

ao tocar os meus

num demorado beijo

sinto a leveza

a sublimação do meu ser

Teu ser cativa

aviva o meu coração

Nestes ímpares momentos

tua boca sacia-me a sede

com este beijo teu

(DiCello, 15/05/2018)   

Género: