Tudo coisado

Tem coisas

que você sente na pele

outras na alma

ha ainda aquelas imaginárias

as quais fluem das entranhas

afloram intensamente

fazendo pulsar acelerado

nossos etéreos corações

Escrevo meus versos

minhas rimas

dedicando para ti

Me inspiro neste sentimento

ele causa múltiplas

e vorazes sensações

Amor, paixão

são coisas etéreas

que nos elevam a sublimação

és tu mulher, a inspiração

me sinto 'coisado'...

(DiCello, 11/06/2018)

Género: