um palácio transcendental

avisto uma escadaria triunfal onde todos os medos se dissipam e onde se curam os danos; onde os sonhos brotam da miscelânea adubada pelos itinerários da grandeza; onde a vida tem mais sabor porque emerge de atitudes que se diluem nas camadas trepidantes da história.

Género: