Vens a mim pelo cristal

Vens a mim pelo cristal

Vidrado fico olhar-te
Reflexos da minha alma
Desejam-te abraçar

Nos meus braços
Minhas mãos vão esculpir
O amor em teu corpo

Minha obra de arte
Céu e inferno
Eu os conheço bem

Neste mundo perdido
Eu assumo o risco
Vem quero-te comigo

Autor
Pedro Rodrigues
29-11-13

Género: