VERDADEIRA LUZ - Billy Brasil - Ricardo Valente

BILLY BRASIL/RICARDO VALENTE - 15/05/2010 – 18,39 HORAS 
 
QUANTAS VEZES EU PENSEI, SER O DONO DA RAZÃO 
NADA OUVIA EM MINHA VOLTA 
NÃO LIGAVA PARA NADA 
NÃO PENSAVA EM MUDAR, SEGUIA SÓ MEU CORAÇÃO. 
 
MAS O TEMPO FOI PASSANDO, E A VERDADE APARECEU 
E O JARDIM DE FLORES TRISTES, RENOVOU TODA A ESPERANÇA 
E COM ALEGRIA FLORESCEU. 
 
HOJE A FELICIDADE, MORA EM MEU PEITO COM BASTANTE AMOR 
UM CORAL DE ANJOS ME ACOMPANHA...
NOITE E DIA ONDE QUER QUE EU FOR 
A ESTRELA MOSTRA O CAMINHO QUE UM DIA VOU SEGUIR 
COM SEU BRILHO VERDADEIRO, A VIDA INTEIRA ME CONDUZ. 
 
  A ESTRELA MOSTRA O CAMINHO QUE UM DIA VOU SEGUIR 
COM SEU BRILHO VERDADEIRO, A VIDA INTEIRA ME CONDUZ. 
ENSINANDO QUE A VERDADE É BEM MAIS FÁCIL DE ENTENDER
QUE O ESCURO NÃO EXISTE, E SIM A AUSENCIA DE UMA LUZ. 
Género: 

Comentários

Ricardo Valente, resolveu descobrir essa tarde, e me deu a honra em dividir essa música lindíssima, grato sempre amigo.