A VIAGEM DA VIAGEM

A VIAGEM DA VIAGEM

-uma tragédia na forma e no desfecho-

 

Autor: Raimundo A. Corado.

Barreiras, 27 de julho de 2018.

 

Componho na certeza que o agradaria;

Lampejos de poeta, dramaturgo e ator;

Sobre sua trajetória, fica fácil a poesia;

Galã, atleta, juiz de futebol e vereador.

 

Forte personalidade, influente cidadão;

Só Deus para explicar esse acontecido;

Golpeado por uma cruel e fatal colisão;

Doloroso recado na mensagem contido.

 

Jogou damas, jogou gamão e fez teatro;

Professor de educação física fez rastro;

Mas sua marca maior, foi como político.

 

Combatente, às vezes mal interpretado;

Porém, jamais quedou-se desanimado;

Anacreont Gomes Bezerra - “TATICO”.

Género: