A vida sempre é boa

Para quem não vive a toa

Se é bom viver, ainda assim,

é muito melhor sonhar ... 

Vivamos sempre com intensidade

cada momento do dia ou noite

sejamos felizes agora

saboreando cada fragmento

cada sublime instante

Tenhamos fé, amor e paixão

sejamos amantes, amigos, irmãos

sem guerra, nem briga

somos seres vivos, vivendo

aprendendo aqui na Terra

Neste muito íncrível

temos muitas provas

e muitas expiações 

A lei do retorno pode ser cruel

mas explica o nosso passado

o nosso presente e o futuro

até o limiar de nossa existência

Neste clima existêncial

(DiCello, 13/09/2018) 

Género: